马克思主义学院与中共庄河市委党校举行实践教学基地揭牌仪式

发布者:成骋 [发表时间]:2023-09-20 [来源]:马克思主义学院 [浏览次数]:

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,提高学生的实践能力和创新精神,9月20日下午,我院与中共庄河市委党校举行辽宁师范大学海华学院马克思主义学院实践教学基地揭牌仪式。中共庄河市委党校常务副校长孙卫东、副校长张学晶、马克思主义学院院长刘广东、副院长刘彦清、副院长孙鸿文出席仪式,中共庄河市委党校教员及我院青年教师代表参加仪式。

此次仪式的顺利举办,为我院搭建思想政治教育实践基地、促进学生实践教学提供了更高的平台。下一步,我院将继续牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持学思用贯通、知信行统一,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上取得更大成效。