马克思主义学院副院长孙鸿文给21级思政专业学生进行考研课程辅导

发布者:武乔军 [发表时间]:2023-11-30 [来源]:马克思主义学院 [浏览次数]:

考研工作是学院本科教育教学工作中的一项重要工作,为深入贯彻落实《辽宁师范大学海华学院考研工作实施方案》,根据马克思主义学院的考研工作安排,首先由副院长孙鸿文为21级思政专业学生进行答疑解惑和考研辅导。

2023年11月30日晚,孙鸿文老师给同学们进行了近两个小时的考研辅导。孙老师一方面给同学们加油鼓劲,告诉同学们考研并没有那么可怕,只要坚定信心,努力学习,最终都可以取得理想的成绩;另一方面,孙老师介绍了历年来马克思主义学院考研的基本概况,并结合自身考研辅导经验、结合马克思主义学院自身的特点,着重给同学们进行了专业课程《马克思主义基本原理》的辅导学习。

辅导结束后,孙老师专门留出一部分时间给同学们进行了耐心的答疑解惑。同学们都十分感谢老师的辛勤付出,并感觉此次辅导课程恰逢其时、受益匪浅,增强了对于考研的决心和信心。