当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教师风采 >> 正文

杜晶波

发布者: [发表时间]:2023-04-18 [来源]: [浏览次数]:

教授,硕士研究生导师,曾任沈阳建筑大学马克思主义学院副院长,国家社科基金项目成果通讯鉴定专家、辽宁省社会科学规划基金同行评议专家、辽宁省马克思主义学会理事、辽宁省高校思想政治理论教育研究会会员。主持教育部高校思政专项任务、辽宁省社会科学规划基金等省部级课题13项、出版专著4部,在《清华大学教育研究》《学校党建与思想教育》等期刊上发表论文50余篇。主持的项目和撰写的论文获得辽宁省招生科研优秀成果二等奖、辽宁省教育评价协会第三届教育评价研究优秀成果二等奖、沈阳市第17届社会科学优秀学术成果二等奖、沈阳市第18届社会科学优秀学术成果三等奖。主讲《思想政治教育学原理与方法论》《社会学》《思想道德与法治》《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》等课程。